Бесплатная доставка по России при заказе от 3000 рублей
Полная анонимность и конфиденциальность
Вся продукция сертифицированна
Оплата наличными, кредитными картами и электронными деньгами
Гарантия на всю продукцию

Отправьте нам отзыв или пожелание о работе магазина на email info@eroshop.ru


Антон:
Добрый день!
Спасибо большое за проявленное внимание. Это очень приятно.
Менеджер была очень приветливой и приятной, также как и курьер.
Товар был именно таким, как и ожидал увидеть. Спасибо за оперативную и качественную работу.
Я с большим удовольствием готов воспользоваться услугами Вашего магазина в дальнейшем.
Надеюсь, у Вас появится в продаже такой товар. Или аналогичный ему этого же бренда до 100 мл...
https://www.eroshop.ru/catalog/smazki-lubrikanti/analnye/obezbolivayuschij-analnyj-lubrikant-mister-b-glide-extreme-30-ml-/

Спасибо.
22 Июля 2017
Вадим:
Добрый день! Заказ выполнен без нареканий. Качество продукции так же вопросов не вызывает, за что Вам большое спасибо!
21 Июля 2017
Евгений:
Здравствуйте. Все отлично. Менеджеры вежливые и корректные. Все понравилось. Товаром довольны. Спасибо.
15 Июля 2017
Евгения:
Обслуживанием в Вашем интернет-магазине осталась очень довольна. Звонивший менеджер была очень корректна и вежлива. Товар пришел достаточно быстро и соответствовал описанию на сайте. Очень милое сердечко на упаковке)))
В общем, всем довольна. Буду заказывать еще.
06 Июля 2017
Любава:
Все очень понравилось вежлив и корректен был консультант. Спасибо вам!
29 Июня 2017
Алексей:
Вы пользуетесь очень странной компанией по доставке, Boxberri. Мне доставка курьером получилась бесплатно, им видимо не выгодно гонять курьера бесплатно, сказали привезет через три дня когда ему будет по пути. То есть от прихода товара в Омск до его вручения пройдет 4-5 дней. Мне есть с чем сравнить, знаю когда работают ответственно и быстро. А через 5 дней я может пошлю Boxberri куда подальше.


*Ответ Eroshop:
Спасибо за ваш отзыв. Мы уже решаем этот вопрос!
23 Июня 2017
Дарья:
Здравствуйте! Ваш менеджер отлично выполняет свою работу, очень вежливый и грамотный! В товаре меня не устроило только то, что сам вибратор не работает. Вставляла несколько батарее (все были новые). В других устройствах работают, а тут нет.


*Ответ Eroshop:
Спасибо за отзыв. Вопрос решен.
Вибраторы - та же техника) И у них, как и в любой технике, иногда встречается брак производителя. В таких случаях мы, конечно, меняем товар и оповещаем производителя игрушки.
21 Июня 2017
Александр:
Здравствуйте! Спасибо, все хорошо, всем довольны)
15 Июня 2017
Rossydepalma:
Я просто хотела вам сказать, что инстаграм ваш - прекрасен!
Это практически чистое искусство (и практическое, и чистое). Никогда не сомневайтесь в его эффективности, лично меня вы сделали абсолютно лояльной именно вашему магазину. Надеюсь, не только меня!
15 Июня 2017
Инна:
Здравствуйте, все было отлично, быстро, девушка очень оперативно принесла заказ, никаких нареканий. Спокойный и вежливый сервис.
Спасибо.
14 Июня 2017

Получите настоящий иммунитет от разочарований и впустую потраченных денег!

Узнайте, что скрывают производители. Просто подпишитесь на нашу рассылку.

В чем опасность секс‑игрушек?

Узнай всю правду об интимных игрушках и их использовании.

Вам больше 18 лет?